Люди

С тобой ли? Не помню,
Но небо меня травило
Изьеденной ржавчиной болью,
А люди ходили мимо.

Я корчилась в истерии
На грязно-черных сугробах,
А люди все мимо ходили
Чураясь себе подобных.

Я билась о ржавое солнце,
Врезалась в него руками.
А люди твердили "Не бойся"
И забивали ногами.

Я криком терзала жизни,
Смеясь убивала надежду.
А люди читали мысли,
Но не давали советов.

Я матом ругалась громко,
Швыряла в себя камнями,
А люди как были подонки,
Так ими же и остались.

С тобой ли? Уже не помню.
Но небо нас отравило
Холодной зимней любовью,
А люди ходили мимо. 

9.12.13


Рецензии