Ты не пришел
Наверное уже другую встретил.
Другое счастье ты себе нашел,
А мне остались только снег да ветер.
В попутчики возьму я ветерок,
Пройдусь тропинками, где мы бродили.
Не стану обвинять судьбу да рок.
И ангелов. Они о нас забыли.
И что с того, что сердце льдинкой стало?
Зачем кого-то в этом обвинять?
Тебе тепла, наверно, не хватало,
Раз ты не захотел его принять.
93г.
Свидетельство о публикации №113120904272