Критика на ненаписанную поэму
Только как ее начать?
Вот проблема так проблема
Даже хочется кричать
Я ее и днем и ночью
С языка пытаюсь снять
Измотал всю душу в клочья
Вот проблема твою...мать
Столько рифм,что я дурею
Все собрались у "крыльца"
Только все начать не смею
Не с начала,не с конца
Может нужно обоср...ся
Что бы в строчки их сложить
Может быть с женой подраться
Чтоб потом поэтом быть
. . .
Только нахрен обсир....ся
Бить башкой об минарет
А не проще ли признаться
Что ху.....Й ты поэт.
Свидетельство о публикации №113120904269