гуляю на улице

Колят под веками руки от веток.
Пора ли нам впасть уже в летаргию?
Вечер как ворох снотворных таблеток,
Минус зимой раздает аллергию.

Нас обогреет тепло от маршруток,
Нам будет жарко в картонном пальто
От вида капроновых черных колготок,
От кашля и срыва на контр-альто.

Ни звука в морозно-воздушном желе.
Вечером город ласкает огнями.
"Не заблудиться б в желтеющей мгле!" -
Не заблудиться, а дальше - мы сами.


Рецензии