Что думаешь? - Ответь поэт
Когда ты заболел;
Озноб трясёт, холодный пот
И мысли не у дел.
Где в этот миг? – Скажи поэт,
Поэзия твоя:
–«Ответ один, что правды нет,
Вот в чём беда всегда…
Болезнь свою перенесу
В печаль, тоску и грусть,
Спасение в стихах ищу...
И все болеют пусть».
Его за правду не корите,
В себя её вы поищите.
Свидетельство о публикации №113120904175
Светлана Котенко 2 10.12.2013 20:26 Заявить о нарушении
С уважением...я...
Макеев Владимир Ильич 12.12.2013 23:48 Заявить о нарушении