Релятивизм

Избитые рельсы колесами состава
Ведут в бесконечный трип
По миллионноразветвленной дороге следовал
Поток индивидов.
 Постепенно теряются,
 Падают, крушатся.
 И следовать дальше
 Тоже боязно.
-----
15.11.2013


Рецензии