в снега пыли...
смех, улыбки, брызги снега...вокруг елки))
они бегают, смеются в снега пыли...
про часы и время кушать...всё забыли...
нет ценнее тех минуток...того счастья...
нет важнее чувств прекрасных...всё во власти...
замечательных тех двух девчонок...
и про каждую скажу: вот, чертёнок...
Свидетельство о публикации №113120904112