Давно цветёт коррупция в Серебряном БорУ

Давно цветёт коррупция в Серебряном БорУ…
А кто-то с ветром борется и мерзнет на юрУ.
Законы не работают – нельзя им за забор.
Ворьё по фене бОтает – не пойман, знать не вор…


«Ведомости» нашли дачи миллиардеров в Серебряном Бору
http://news.rambler.ru/22586404/
Цены на землю в Серебряном Бору — $714 285 за сотку (участок на берегу, продаваемый агентством Versailles). Участки подальше от воды стоят около $400 000 за сотку. Многие дачники платили за свои участки гораздо меньше. До середины 2012 года землю можно было выкупать за 20% от кадастровой стоимости, а по истечении льготы — за 30 ставок земельного налога, что тоже дешевле рыночной стоимости. «Мосдачтрест», согласно его отчетности за 2010-2011 годы выкупал землю в Серебряном Бору в среднем чуть дороже $10 000 за сотку.


Рецензии