Блондинка

Блондинка-жизни состоянье.
Движенье мыслей в оправданье-
Коль неожидан вдруг поступок,
Что всем,кто рядом не до шуток...

Блондинка в жизни,словно кошка.
Своя тропа,своя дорожка.
И разговор ведёт игрово,
А в мыслях-Как же я красива...

И коль возникнет заморочка,
Ответ-Блондинка-Я и точка!
И всё решается мгновенно,
Так было,будет неизменно.

Есть категория такая,
Во всём блондинка,всегда другая...
Вниманье-стоп,не торопись!
Блондинку встретишь-присмотрись!

И будь внимателен однако,
Не важен знак здесь зодиака!
И нет блондинке повторенья-
Своё у каждой настроенье...


Рецензии