Мне снилось я летал!
А крылья? – Взмах ладоней.
Я самым смелым стал
И лёгким, что не тонет.
Что значит этот сон?
И что он мне пророчит?
Чем буду вознесён
В мгновенье дня и ночи?
К вершине улечу,
Где почести и слава?
Добьюсь чего хочу,
На что имею право?
А может, как всегда,
Попробую и брошу?
Без адского труда
Я буду в землю вросшим
И не смогу взлететь
В небесные просторы,
Чтоб там любить и петь,
Как облачные хоры.
09.12.13
Свидетельство о публикации №113120904083
Скорей всего, не будем мы летать,
удел наш - землю грешную топтать...
Хотя...во сне мы можем полетать,
никто не смеет этого нам запрещать!
Всего вам доброго, здоровья и благополучия.
Людмила Финько 24.02.2017 21:37 Заявить о нарушении