Я б назвал Россиюшку матушкой моей...
матушкой моей...
Только... мать-и-мачеха - цвет моих полей.
Я бы звал Россиюшку
суженой моей...
Милым часто су́ждено ложе лагерей.
Я б растил Россиюшку
с доченькой моей!..
Буйны ветры байкают колыбель ночей.
Горек сон под вереском каменных цепей.
А Она... весенняя, кличет журавлей.
Свидетельство о публикации №113120904064