Меня люби- собой лечи...

ПОГОВОРИ  СО МНОЙ - И МОИ РАНЫ ЗАЛЕЧИ!
БЕЗ  РУК  ТВОИХ - УЖЕ Я  НЕ  МОГУ   УСНУТЬ,               
ХОЧУ   Я   ГОЛОС...  СЛЫШАТЬ  ТВОЙ В  НОЧИ,
ПОГОВОРИ   НЕМНОГО...  ХОТЬ - ЧУТЬ - ЧУТЬ!

ХОЧУ  Я СЛУШАТЬ - ТЫ СО МНОЙ  ПОГОВОРИ,
ХОЧУ  Я  ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ - МОЯ  РОДНАЯ,
ТВОИМ  ПРИКОСНОВЕНИЕМ... РАНЫ  ЗАЛЕЧИ,
БОЛЬ  НЕ  СТРАШНА ТЕПЕРЬ МНЕ - НИКАКАЯ!

ТЫ   РАССКАЖИ   МНЕ...  ПОБОЛЬШЕ   О  СЕБЕ,
Я   О  ТЕБЕ - ПОЧТИ  ЧТО - НИЧЕГО  НЕ  ЗНАЮ,
ПОДЕЛИСЬ ПЕЧАЛЬЮ- И  РАДОСТЬЮ  СВОЕЙ,
А Я ТЕБЯ ТАК НЕЖНО - НЕЖНО - ПРИЛАСКАЮ!

ПОГОВОРИ  СО МНОЙ - И  ТЫ  МЕНЯ УСЛЫШЬ,
ТОЛЬКО  ТЫ  ОДНА - УСЛЫШИШЬ И ПОЙМЁШЬ,
ПРОШУ  ТЕБЯ...  МЕНЯ  ЛЮБИ - СОБОЙ   ЛЕЧИ,
ЛЕЧИ - НО  МОЮ  БОЛЬ -СЕБЕ  НЕ  ЗАБЕРЁШЬ!
А.Захарян


Рецензии