Святорусская земля и Бильдербергский синклит

Святорусская земля,
Много славы у тебя!
А ещё больше наветов:
Алчут Русь стереть со свету!

Не дадим тебя в обиду
Бильдербергскому синклиту!*
Сделать это архисложно,
Но придётся непреложно!

Если мы хотим, чтоб в поле
Победил наш Русский воин,
То должны пахать и жать,
Силы в закрома стяжать!

Святорусская земля,
Много славы у тебя!
Будем за тебя молиться,
И к победам лишь стремиться!


* Бильдербергский клуб, квазимировое правительство, неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию закрыт для журналистов и нечленов клуба.
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга).
Заседания клуба проходят в полной секретности, по особым приглашениям, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются бильдербергеры — так их стали именовать по названию гостиницы «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. Штаб-квартира Бильдербергского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги.
Безопасность заседания обеспечивает полиция и спецслужбы страны, в которой проводится заседание. Посторонние не допускаются за оцепление, выставляемое на расстоянии километра от отеля, в котором проводится встреча. Обслуживающему персоналу отеля запрещается смотреть в лицо членам группы и первыми с ними заговаривать.
На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Обсуждаемые вопросы и принимаемые решения держатся в строжайшей тайне. На собраниях группы запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах.


Рецензии
"Святорусская земля,
Много славы у тебя!
Будем за тебя молиться,
И к победам лишь стремиться!"
-------------------------------
- так!

Евгений Петрович Свидченко   09.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо,друже мой Евгений,
В нас кровь героев поколений!

Всех благ!

Александр Благовест   09.12.2013 10:40   Заявить о нарушении