тач даун
Сердце отправив ко дну.
Мы говорим - Г - о - а...
И слушаем тишину.
Тень на песок легла
Звездам себя подарив.
Мы говорим - Г-о-а!
Как будто зовем прилив.
Моторы разгонят страх
Чтоб грусть нас не догнала
В бутылке старый монах
Прячет секрет Гоа.
Серебряная игла
Помнит тату небосвода.
Мы говорим - Г-о-а?
И слышим в ответ - свобода!
Свидетельство о публикации №113120903946
Если не в курсе кто я спроси об этом Гугл .
Таких перфоменсов в русском рэпе не сыщишь ,
Купи билет вместо того , что б пить пивище .
Бигден 09.12.2013 12:09 Заявить о нарушении