Спасение
Моя душа от счастья, светом трепетала.
И не страшны ей были эти холода
Ее любовь и сердце согревали.
Но, вот однажды, осень в сердце забрела.
Разбив души моей,наивные признания
И только слезы, ее слышали ветра.
Ветра потерь и разочарований
И я не знаю,сколько лет я так спала.
Ветра потерь,мои желанья сохраняли.
А ты стучался в мою сломанную дверь.
А я тебе,ее не открывала
И ты ушел, разбив свои наивные мечты
Оставив,ледяные откровения.
Но где рядом,
В глубине своей души,
Услышишь, и найдешь свое спасение.
Свидетельство о публикации №113120900392