Не уходи

 Не уходи.

Не уходи от меня дорогой,
Как овечка буду кротка.
Не нужен мне никто другой,
Жизнь наша так коротка.

Буду твоим я солнышком,
Согрею тебя в  мороз.
Буду твоей я золушкой
В постель принесу поднос.

Буду твой я ласточкой,
гнёздышко совьём с тобой.
Буду всегда я ласковой,
Только оставайся со мной.

Буду твоей,подружкой,
Подушкой под головой.
Буду твои песенки слушать
только пой мне, родной, пой

Буду твоей лебедушкой,
Жёнушкой ясноглазкой
А обидишь хоть раз,
Улечу ,в небо,и  баста!


Рецензии