Давай в понедельник подышим над черным кофе...
Посмотрим на мир остальных за вечерним окном.
Мы в любовании жизнью все-таки профи.
Профи, словившие горький Стокгольмский синдром.
Давай в воскресенье отравимся никотином
С чужих слишком медленно тлеющих сигарет.
Мы в отравлении счастьем неотразимы.
Неотразимы как мертвый полуночный свет.
Давай в субботу выпьем по чашечке чая,
Спрятавшись в самом дальнем углу кафе.
Мы помолчим, будто бы просто скучая.
Скучая о том, чего просто нет на Земле.
Давай в понедельник подышим над черным кофе,
Посмотрим на мир остальных за вечерним окном,
Помянем недавно почившую рыжую осень
И выйдем, укрывшись от снега под старым зонтом.
8.12.13.
Свидетельство о публикации №113120903833
Пойду налью себе чашечку кофе)))
С теплом, Саша.
Саша Бест 22.12.2013 18:43 Заявить о нарушении