Пару слов о мудрости

Какую мудрость в книгах ты найдешь,
 Только одну, когда-то, ты умрешь,
 И с этой мудростью, ты будешь дальше жить,
 Будешь пытаться этот мир простить,

 А может, будешь сам, книгу писать,
 Чтоб, не так стыдно было умирать,...


Рецензии