Пусть бушует ветер...

Пусть бушует ветер,
Валит с ног.
Помни, милый друг,
С тобою Бог.
Ты, Его, на помощь призывай,
Лишь на Бога уповай.

Бог, Он, наш Творец,
Он, наш Отец,
Бог начало жизни,
Бог конец.
Ты Его на помощь призывай,
Лишь на Бога уповай.

С Богом рядом, друг мой,
 Всё сумеешь.
Муки, боль, болезнь
 Преодолеешь.
Он, с тобою, рядом ведь идёт,
И терпение даёт.

Бог, Он, наш Творец,
Он, наш Отец,
Бог начало жизни,
Бог конец.
Ты Его на помощь призывай,
Лишь на Бога уповай.


Рецензии