зима

Зима заметает снегом вчерашний мой путь к тебе.
Декабрь мне стал оберегом (я в ладанку спрячу снег).
И буду отважно – милой в ответ на твои смс.
А ночью иссякнут силы. Опять начинаю без:
Безропотно, безучастно, безрадостно… Без тебя…

Когда-нибудь будет счастье.

Твой номер стираю я.


Рецензии