Я помню - II

Она бензин льёт молча на кровать,
Перекрестив пути назад.
Она сказала, что
Любовь ушла.
Я думаю, даёт нам кто-то знак,
Что в нашей жизни всё пошло не так.
И что момент давно уже прошёл,
Но сердце дальше бьётся на убой.

И снова стало тяжело дышать.
Её потеряна душа.
Она сказала, что
Её уж нет.
Я думаю, могу я видеть сны,
В которых есть в ролях все, но не ты.
Жить стало тяжело совсем, когда
Сказала: "Хочешь мёртвой быть, как я?".

До сих пор я помню тот день,
Когда ты ушла и оставила
Воспоминания и
Извинения по правилам.
До сих пор я помню тот час,
Когда ты искала чуть большего.
Ты сказала, что всё
Между нами закончилось.


Рецензии