В баре
Ох, как жарко, как хочется пить!
Я сижу за столом одиноко,
И мне некого даже любить...
Официанты, вино мне! Любое!
Захотелось чуть-чуть пошалить.
Во мне сердце ещё живое,
И оно хочет время забыть...
Официант! Принесите-ка водки!
Я сегодня гуляю весь день!
И сижу допоздна, идиотка...
И домой как всегда идти лень.
Я не пьяная! Нет!... Я устала.
Уже хочется спать, видеть сны.
Я опять не дождусь "карнавала".
Ну а ночью приснишься вдруг ТЫ.
Официант!... Приглашаю на танец!
Где же бар? Где мой стол и вино?...
Мой таксист уж уехал, красавец.
А я сплю на диване давно.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113120903759