Я теперь не виртуальный
Я устал от этих "игр".
Вид от этого печальный,
А порой ещё тошнит..
Что мне делать в интернете?
Раньше был он ни к чему!
От него зависят дети,-
"Супер-няня" на дому!
Я устал быть виртуальным,
Мне сейчас не до ТЕБЯ.
Я хочу пожить нормально,
А не интернет любя..
Лето за окном!Бегите,
А не "лайкайте" посты.
А то всё лето просидите,
"Собакам прокрутив хвосты"..
2013 г.
Свидетельство о публикации №113120903737