Прочитай

Опять мне мысли пылесосишь?..
Чтоб никуда,… и чтоб тебя…
Приду с работы,…. грозно спросишь…
Кого е….. нет,…. шеф – меня…
Карманы вывернишь устало…
Поверь ты мне,… я – всё домой…
И понимаю,…мама,… мало…
А пусть тебя е…. другой…
Чайку поставь,… сухарик в зубы…
Нам что-то было от детей?..
Две дочки,… все в тебя,… две дуры…
Ну хоть мне водовки налей.

2013.12.09


Рецензии