А наши на Канарах отдыхают

А наши на Канарах отдыхают…
О нас там с вами редко вспоминают…

Британские парламентарии недовольны повышением зарплаты
http://news.rambler.ru/22587207/
Видные британские парламентарии выразили недовольство решением независимого комитета повысить им зарплату.
Политики опасаются, что избиратели с неодобрением воспримут такой шаг в то время, как зарплата других государственных служащих растет в среднем на 1 процент в год из-за жестких мер экономии бюджетных расходов, предпринимаемых правительством Дэвида Кэмерона.
Министр обороны Великобритании консерватор Филип Хаммонд заявил: «Я не приму никаких дополнительных денег к моему жалованию до тех пор, пока я являюсь министром обороны в ситуации, когда военные нашей страны за свою безупречную службу получают прибавку лишь на один процент».


Рецензии