Мерещится

Синее море...вот оно!
Ветер мои гладит волосы,
А на песке нарисовано:
Солнце,какие-то полосы..
Воздух соленый,и чистое
Небо над нами..Весело!!
Нужно собраться с мыслями,
Нужно по берегу с песнями!
Волны вздымаются,плещутся,
Птица над морем летит...

Мне это всё мерещится.
Моё сознание спит.


Рецензии