Разорваны в клочья

Разорваны в клочья
Его мечты,его письма к ней.
Так хочется помочь ему,
А время не бежит быстрей.
Не печалься,друг.
Подожди,и года пролетят..
Оглянись вокруг-
Другие тоже счастья хотят.
Время лечит.
Успокойся,и будь собой.
Жизнь не вечна,
У тебя шанс- уйти к другой.
Клочья разорванных писем
В мир пустоты улетят.
От неё ты теперь не зависишь.
Свободен,и больше не раб..
2013 г.


Рецензии