Из снов

Из снов, улыбок и слёз
Нежностью сорванных струн
Ветер дыханье унёс
В трепет тревожных лун,
Свет обителью грёз,
Надежда теплом тишины,
Что-то безумно насквозь,
Словно друг другом вольны,
Эхом твоим весь мир,
Печалью твоей вся ночь,
И нету сил говорить...
И надышаться тобой...


Рецензии