Болейте так, друзья, почаще...

Болейте так,  друзья, почаще.
Пусть,  ваша, жизнь красивей будет, слаще.
Заливайтесь соловьями,
Делитесь, счастьем, и улыбкою с друзьями.
Пусть все вокруг,  вас,  улыбаются,
Хорошим  настроеньем  заражаются.


Рецензии