Если, вдруг, беда...
Если, вдруг, беда нагрянет,
Прилетит издалека,
Если жизнь, вдруг, серой станет,
Как осенняя река,
Если солнце сумрак скроет,
Тучей чёрного крыла,
Всё равно грустить не стоит:
Вспомни радость, что была.
2
Если, вдруг, беда ворвётся,
Превратит всю радость в ноль,
Если в сердце отзовётся,
Как пронзительная боль,
И она вам омрачила
Дней счастливых череду,
Вспомни, как нас жизнь учила
Побеждать в пути беду.
3
Если, вдруг, беда решила
Мир раскрасить в чёрный цвет,
Если в горе утопила
Для тебя весь белый свет,
Если тени наложила
На весь мир твой дорогой,
Вспомни, как вчера дружила,
Радость светлая с тобой.
Свидетельство о публикации №113120903645
Геннадий Лаунин 23.12.2013 14:04 Заявить о нарушении
Очень признателен вам , Геннадий за добрые пожелания!!!
Вован Тищенко 23.12.2013 23:20 Заявить о нарушении