Не верится

Когда ты слов найти не можешь,
Когда от чувств кружится голова,
И взгляд на жизнь до страха схожий,
И сердце бьется словно тетива,

Ты верь, что это все без фальши,
Без выдумки и лишних слов.
Нам не отгадать, что будет дальше.
Нас не сдержать и тысячью оков.


Рецензии