Летите, птицы!

Я говорю сейчас, летите птицы.
Не нужно света, слов или границы.
Не нужно вас держать, не нужно прятать.
Летите... пока мир не скрыла слякоть.

Я вас в свободу жизни отпускаю.
Я вскоре справлюсь с тем, что не летаю.


Рецензии