тепло руки

Пусть ночь будет тихой.
Пусть я буду рядом.
Ты меня не услышишь.
Я тихий как ночь...
Лес молчит и дремлет.
Прошлое скрывает он.
Весь мир одинок и
Погружён в ночной сон.

Пусть ночь будет долгой
Я всю её проведу с тобой.
Пусть со стен льётся шёпот,
Пусть течёт из гор вой...

Я тебя охраняю.
И среди новых домов,
Сердца теплее не знаю...
Да светится мир твоих снов.


Рецензии