Доброжелателям Украины

Большой Содом отменит праздник,
отправив ёлку на погост...
Трясёт Мать-Родину проказник
во весь недюжинный свой рост.

******************************

Стервятники слетелись на добычу?
Нет,много чести так их называть!
То тараканы под иным обличьем,
подходим ближе,время вас считать...
Премьер Литвы по русской мове бачит.
Качиньский Ярик ходит под столом.
Тут труп живой Саакашвили плачет,
над всем Майданом заунывный вой.
Не рано ль бесы делят Украину?
Ещё не вмерла,да и не с руки.
Чуть обернись,уже стреляют в спину...
Опрись плечом ! С тобой Руси полки !
Князь Даниил ошибку свою понял.
Богдан Хмельницкий подаёт протест.
Тарас на ляхов саблю свою поднял.
Над всеми ими - Православный Крест !

...Но не забудь ! Окрестные бояре
во все века-сообщники измен !
Хамелеоны-нынче этих сдали,
сдадут тебя на завтра-без проблем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.