Да будет так

В тот час,когда во тьме столкнуться
Два луча света в тишине
От сна тяжелого очнутся
В тот миг погрязшие во зле
Соблазном купленные души
И битва страшная грядет
Не на воде и не на суше
В миры иные долг зовет
Всех,кто служил во тьме лишь свету
Кто верен клятве был одной
Зло будет призвано к ответу
Но не вернуться уж домой
Ушедшие на то сраженье
Иная участь и судьба
Отныне их предназначенье
Промчатся годы и века
Вновь река жизни обмелеет
Сгустится в звездном небе мрак
Вновь призовут всех тех кто верит
На вечный бой... Да будет так


Рецензии
Извечное противостояние....

Наталья Бурнашева -Целищева   12.12.2013 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.