Расправь крылья, и лети

Расправь крылья, и лети.
Господь с тобой, поможет Он, в пути.
Где надо поддержит, укрепит,
И своим, словом, ободрит.
Бог не оставит, если надо, понесёт,
Ведь Он, с тобою, рядышком идёт.
В руки, Ему, жизнь свою отдай,
Всегда надейся, уповай.
Бог в немощи твоей, к тебе, придёт,
Даст силу, всё преодолеть, спасёт.
Спасёт душу, Он, твою,
Лишь позови, скажи Ему, люблю.


Рецензии