Тишине

Ты поверь, придёт весна.
Я поверю в тишину.
Зазвучит та тишина, у которой я в плену.

Тяжело мне тяжело.
И вздохнуть нет сил совсем.
Не дышать же мне нельзя:
Разобью надежды все.

Помоги мне помоги,
Вишни ветвь в окне моём.
Разбуди! Разбуди!
Золотой уснувший дом.


Рецензии