То, что живое

Всё, что является истиной,
Пусть останется в сердце со мной.
Всё, что является истиной сейчас,
Всем поделюсь я с тобой.

Разрушатся камни и смыслы,
Погибнет измученный мир,
Преодолев все круги состояний,
Но я... буду говорить с тобой.

Услышь же истину,
Живущую в моём сердце,
Она гласит, что никогда...
Никогда не погибнет любовь.

Она расскажет тебе о том,
Как неощутима и легка
Самая прочная в мире святыня,
Которую никто не выдумал.

Запомни мои слова,
Пусть они будут с тобой
В самые трудные минуты,
Пускай звучат в твоём сердце
Всегда...


Рецензии