цветы сердца

Время бежит и прочь от нас вдаль стремится.
Однажды сотрутся из памяти страсти и лица,
Однажды угаснет печаль и потухнет ярость,
И время поймёт, что ему ничего не осталось.

Сердце живёт , выбиваясь, трудясь у истока.
Сердце бывает срастается очень жестоко.
И не цветут нигде тогда для него цветы.
Сокрыт как в глубокой воде смысл его пустоты.


Рецензии