Как лист увядший падает на душу...

" Как лист увядший падает на душу"
Дурное слово от лихих людей,
Оно булыжником с мятежных площадей
Наотмашь бьёт и веру в людях рушит...

Оно саднит и раной кровоточит
И разум разрывает на куски,
И сердце на кровавые тиски
Кладёт и жмёт на протяженьи ночи...

Быть может Бог простит тех негодяев,
Но я не в силах их ещё прощать
И не решусь пока я обещать,
Что им того же я не пожелаю...

Ведь сострадать другим лишь сможет тот,
Кто через муки сам с детьми пройдёт...


Рецензии