Закончены войны

Закончены войны.
И мир опустел.
Я был очень долго
В расстроенном сне.

Теперь я свободен.
Когда-то ты пел...
Я стану свободным извне...

Теперь это правда.
И правда мертва.
Жива только истина.
Те же слова...

Но смысл их вовсе иной.
Я стану свободным,
Ты мне говорил.
Я стал...
Я остался собой.


Рецензии