И что?

Я позвоню,.... когда я умер...
Последним будет тот звонок...
Поставишь мне.... Серёгу,... бумер...
В гробу,... я,... мама,... одинок...
Венки цветастые,... задохнись...
Слова пустые,... слышит он...
Ушёл,.... с вокзала,... старый поезд...
Славянку воет патефон...
Прижмусь к земле,... к тебе,.... когда-то...
В глаза угрюмые,.... вот я...
Отдай,... один,.... из автомата...
И,.... позвоню,... оттуда,.... бля.

2013.12.09


Рецензии