Ах, этот дивный эпизод...

...Ах, этот дивный эпизод,
Короткой страсти незабытой,
Любови миг - водоворот, -
Нетривиальный, неизбитый,
Когда была ОНА смела -
Без оговорки, без предела,
Когда преграды все смела
Душа, так жаждущая тела...


Рецензии