Тайна

Высоты звучание дней,
Мне напомнит о тебе.
И сплетение дождей
Звуком тонкости твоей

Призывает душу петь
И бесстрашно ввысь глядеть.
Расскажу тебе, как ты
Помогла мне полететь.

Над равниной пустоты,
Где покоится дух мой,
Посадила ты цветок
Не звучащий тишиной.

Его звук - твой дух живой.
Его свет - свет жизни мой.


Рецензии