Отвали

Ну чё пристала?,.... блин,... по жизни...
Тебе - детей,... меня.... в кровать...
Мне - баб моих,... тихонько свисни...
Вот сколько вас?.... и всех
Лежи,... я рядом,... понимаю...
Вот, в чём пришёл,... сюда лежи...
Детей,..... по фоткам,.... вдруг узнаю...
Бывают в жизни,.... виражи...
И как назвали?.... бл.... неплохо...
Я тут прикинул,.... сам себе...
А я люблю,... его,... Серёгу...
И делим жизнь свою.... на две...
На два патрона,... и гранату...
Слова последние.... пи-и-и-и-и дец...
Когда любили,.... значит надо...
В меня родился молодец.

2013.12.09


Рецензии