песня о мечте

В Доме фононов душа моя расцветай!
Взлетай же выше! Взлетай!
Выше! Выше! Выше!
Поднимаясь над цветением вишен!

Реки текут,
Берега цветут?
Пусть ваши души уберегут!
Пусть по пути света вас поведут...

Вашей живой природы истоки,
Вашего доброго сердца потоки!
Сердце у каждого света полно,
Может под тенью лишь скрыто оно.

С неба лучи струятся, текут.
Боль и печали с сердца уйдут!


Рецензии