принцессе

Твой мир расчерчен неизвестными шумами,
Прекрасными узорами без постоянной жизни,
Звонками, снами, искрами, кошачьими улыбками,
Кошачьими слезами, печалью...непонятно­й.

В нём нет опоры против ветра.
Он постоянно ходит где-то
И рушит что-то в этом мире,
Руины порастают былью.

А боль глубокая покрыта пылью и неподвижна...
А чего же стоит среди шумов один какой-то шум?
Он ничего не стоит... он пройдёт узором,
Исчезнет скоро, может быть нескоро.

И будет плач беззвучным и немым,
И память будет тяжела как дым...


Рецензии