Беге

Почему я тут,... а не с тобой...
Кто-то ходит в старый туалет...
Может,.... не дружу я.... с головой...
Ты прикинь,.... последних, сотня лет...
Ночью обнимаю холодец...
Дом забыл красивые слова...
Не любовь уже,.... по-русски,... да,..
Принести из погреба дрова?..
Может дождь,... молитвами поможет?..
Смоет нас,... ходи сюда,... не плачь...
Я - люблю,... дурная твоя рожа...
Прилетит,... весною,... этот грач.

2013.12.09


Рецензии