радуга в себе

Простирается за даль
Неземная боль, печаль.
Дальше лип и дальше ив...
Много бледных душ живых.

На краю пространств могил,
Там, где мир страх утопил,
Ты найдёшь Вселенной сердце,
Сможет бледный дух согреться.


Рецензии