Процессы

Ой вы по миру процессы
Веселее с каждым днём
Бунты, кризисы и стрессы
Реже словом чем огнём.

Беспринципный и брутальный
Дух витает над землёй
Беспредельный, ненормальный
С неизменной болтовнёй.

Удивительное дело
Как нас сковывает страх
Нам бы лучшего хотелось
Но привычней в дураках.

И затягивает гайки
Замечательный прораб
Стонут знайки и незнайки
Стонет старый цап Царап.

Хочешь – нет, тебе придётся
Крепко стукнуть кулаком
Мир иначе не уймётся
Он прекрасно мне знаком.

Это если надоело
Если нету сил терпеть
Если вас уже заело
Если вы не в силах петь.

Ой процессы, вы процессы
Человечье бытие
Достижения, прогрессы
Удалые ё-моё.


Рецензии